Jumat Curhat Dengar Keluhan Warga Batu Walenrang, Polsek telluwanua Akan bantu Warga

Kapolsek Telluwanua AKP Edi Sulistiono melaksanakan jumat curhat di kelurahan Batu Walenrangyang merupakan sarana silaturahmi dan mendengar Curhat masyarakat yang ingin disampaikannya dalam berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah. Jumat (13/1/2023).

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat warga Kecamatan Telluwanua khususnya warga d kelurahan Batu Walenrang terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek Telluwanua

Kali ini Polsek Telluwanua menerima curhatan warga Batu walenrang yang sangat susah dalam mendapatkan tabung Gas Elpiji 3 Kg dan keinginan warga dalam pengurusan SIM agar difasilitasi serta di permudah.

Setiap jumat, jajaran Polsek Telluwanua membuka layanan Jum’at curhat dan akan ditingkatkan dengan menyambangi setiap kelurahan untuk mendengar curhatan masyarakat.

Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan guna menyelesaikan permasalahan tersebut. Dengan jumat curhat, warga berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih dicintai masyarakat.

loading...