Kapolres Palopo Pimpinan Apel Pagi, Sampaikan Beberapa Hal Terkait Kinerja Polri

Palopo — Menjabat sebagai Kapolres Palopo yang baru AKBP Safi’i Nafsikin SH., SIK., MH memimpin apel pagi Perdana di Lapangan Apel Mapolres Palopo, Selasa, 10 Januari 2023.

Apel tersebut diikuti oleh Wakapolres, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, Perwira, seluruh personel Polres Palopo dan PNS serta perwakilan anggota Polsek

Apel pagi AKBP Safi’i Nafsikin SH., SIK., MH menyampaikan beberapa hal terkait Kinerja Polri, “Saya meminta kepada rekan-rekan sekalian untuk selalu memantau Situasi Kamtibmas di Kota Palopo, meneruskan Program Kapolres yang lama dan memperbaiki apa yang masih kurang” ungkapnya

“laksanakan tugas dengan baik sesuai Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) masing-masing secara ihklas karena tugas itu semua merupakan amanah” sambungnya

Selain itu, ia juga menyampaikan poin penting mengenai peningkatan kinerja anggota dan peningkatan pelayanan publik serta meminimalisir pelanggaran oleh anggota terkait narkoba dan pelanggaran disiplin lainnya.

“Mari kita laksanakan tugas yang mulia ini dengan memberikan pelayanan maksimal dan secara profesional sehingga dapat dicintai dan dipercaya oleh masyarakat Kota Palopo” ucapnya.

“Kepada seluruh personel Polres Palopo untuk mendukung semua program-program yang sudah berjalan dan meningkatkan kinerja demi kemajuan Polres Palopo” ujarnya.

“Sekali lagi marilah kita semua melaksakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan prima kepada seluruh lapisan masyarakat di Kota Palopo sehingga masyarakat merasa puas atas kehadiran kita ditengah-tengah mereka (masyarakat),” tutupnya.

loading...