oleh

Bersama STAKEHOLDERS Wilker Bajoe, Ini yang dilakukan Personil Polsek Pelabuhan Bajoe

BONE – Bajoe , Dengan meningkatnya Kasus penambahan positif Covid-19 di Kabupaten Bone saat ini, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe bersama STAKEHOLDERS Wilayah Kerja Pelabuhan Bajoe secara bersama melaksanakan Operasi Yustisi kepada seluruh Masyarakat yang beraktifitas di Wilayah Pelabuhan Bajoe Kel. Bajoe Kec. Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone. Senin (02/08/2021).

Dipimpin langsung oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin, SH bersama Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Bahri, T dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone serta petugas dari Kantor Syahbandar Pelabuhan Bajoe bersama petugas dari Kantor BPTD wilayah Kerja Pelabuhan Bajoe melaksanakan operasi gabungan didepan Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe dan didepan Palang II Pelabuhan Bajoe.

Saat giat operasi berlangsung, petugas masih menemukan masyarakat yang berkendara dan melintas tanpa mengenakan masker.

Oleh petugas gabungan, yang bersangkutan kemudian dihentikan dan diberi teguran lisan serta diminta untuk menggunakan masker dengan baik dan benar, ucap Iptu Jamaluddin, SH saat memimpin operasi.

Petugas gabungan Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe bersama STAKEHOLDERS Wilayah Kerja Pelabuhan Bajoe akan terus melaksanakan edukasi dan himbauan kepada Masyarakat untuk tetap terapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sehari-hari, guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut, petugas gabungan juga menghimbau kepada seluruh Masyarakat yang sedang beraktifitas di wilayah Pelabuhan Bajoe agar tetap menjaga Sit Kamtibmas Tetap Kondusif.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe IPTU Jamaluddin, SH mengatakan bahwa kegiatan ini akan terus dilaksanakan sampai pandemi Covid-19 di Indonesia khususnya di Wilayah Kawasan Pelabuhan Bajoe kembali normal.

Laporan : SUFRI

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :