oleh

Hujan Gerimis Tidak Menghalangi Aiptu Ahmad Wiranata PAMTURLALIN Di Pasar Paccing

BONE. Awangpone – Kanit Binmas Polsek Awangpone Polres Bone Aiptu Ahmad Wiranata Melaksanakan Pengamanan dan Pengaturan Lalu lintas (PAMTURLALIN) di depan Pasar Paccing Desa Paccing Kecamatan Awangpone Kabupaten Bone, Senin (02/08/2021) pagi.

Sebagai anggota Kepolisian, melaksanakan tugas pengamanan dan Pengaturan itu sudah hal biasa karena memang sudah menjadi tugas pokok sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat.

Aiptu Ahmad Wiranata salah satu personil Polsek Awangpone Polres Bone dikenal sosok yang memiliki dedikasi tinggi, rajin dan semangat dalam pelaksanaan tugas hadir di Pasar Paccing, meskipun hujan gerimis, untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya pengguna jalan yang melintas di depan pasar dengan melakukan pengaturan Lalu lintas serta menertibkan pemarkiran, menyeberangkan orang di jalan dan pelayanan kepolisian lainnya.

“Kami hadir di Pasar memberikan pelayanan kepada pengguna jalan yang melintas, penjual dan pengunjung pasar, memang sudah menjadi tugas pokok kami, dan tentunya berharap dengan kegiatan seperti ini mendapat nilai pahala dari Tuhan Yang Maha Esa,” Ucap Wira.

Saat dikonfirmasi ditempat terpisah Kapolsek Awangpone Polres Bone Akp Agus, SH mengatakan bahwa Pengamanan dan Pengaturan Lalu lintas di depan pasar ataupun ditempat keramaian lainnya merupakan kewajiban dari kepolisian untuk memberikan pelayanan. Mohon selalu dukungan do’a nya semoga pelaksanaan tugas kami dikepolisian senantiasa dimudahkan dan bernilai ibadah, ‘aamiin,” ucap Kapolsek.(SUFRI)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :