oleh

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe lakukan Pencegahan Penyebaran Covid 19 Secara Bersahaja dan Humanis

BONE, Bajoe_ Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melakukan sejumlah upaya pencegahan penyebaran wabah COVID-19 dengan cara yang humanis dan bersahaja. Selasa (8/6/2021).

Sebagai langkah preventif, Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melakukan patroli di wilayah yang rawan penyebaran virus dan melakukan pengawasan kepada masyarakat atau pengguna jasa yang melakukan aktivitas di pelabuhan bajoe.

Kegiatan pencegahan yang dilakukan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone yaitu pencegahan yang humanis namun bersahaja dengan melakukan sweping masker mengukur suhu badan dan selalu untuk menjaga jarak.

Salah satu pengguna jasa yang bernama Mursalim 36 tahun Makassar sangat berterimah kasih kepada petugas Kepolisian dan berharap dengan adanya kegiatan yang dilakukan masyarakat merasa terlayani.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin SH mengatakan bahwa Pemeriksaan yang dilakukan anggotanya merupakan langkah penting dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 juga menghimbau agar seluruh masyarakat pengguna jasa tetap disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan dimanapun berada.
⁣⁣⁣
Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :