oleh

Bhabinkamtibmas, Polsek Palakka Polres Bone Sambangi Warga Penggilingan Padi Keliling Beri Imbauan dan Prokes

Bone – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Polsek Palakka, Bhabinkamtibmas Desa Bainang Brigadir Arman melaksanakan kegiatan patroli pemukiman di Desa Bainang Kec. Palakka Kab. Bone, Selasa (08/06/2021)

Dalam pelaksanaan kegiatan patroli sambang desa tersebut, Bhabinkamtibmas patroli mendapati kegiatan penggilingan beras keliling, selanjutnya Brigadir Arman menghampiri dan melaksanakan dialogis dan Edukasi Prokes menyampaikan pesan / himbauan kepada pekerja penggilingan beras tersebut, agar dalam melaksanakan kegiatan penggilingan selalu berhati hati, dangan sampai berbuat yang kurang pantas sehingga dapat merugikan masyarakat, dan dalam berlalulintas di jalan agar selalu hati hati dan taati peraturan lalulintas yang ada.

Kapolsek Palakka Iptu Syamsuddin mewakili Kapolres Bone AKBP Try Handoko W.P, S.IK menyampaikan bahwa pelaksanaan patroli sambang Desa merupakan tugas rutin dari Bhabinkamtibmas dalam rangka menjaga situasi kamtibmas dan mencegah terjadinya tindak keriminalitas di desa Binaannya.

Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :