oleh

Cegah Penularan Covid-19 di Desa Binaannya Bhabinkamtibmas gencarkan Himbauan

Bone, – Uloe, Untuk mencegah penularan Covid-19 di Desa binaannya Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Polres Bone laksanakan himbauan kepada warga.

Himbauan tersebut rutin dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Polres Bone saat laksanakan sambang ke desa binaaanya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Aipda Andi Jusriadi, SH saat melakukan sambang ke Desa Tempe Kecamatan Dua Boccoe Kab. Bone, Senin (07/06/2021)

Aipda Andi Jusriadi, SH dalam himbauannya kepada warga agar tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

Saat ditemui disela kegiatan itu Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Polres Bone mengatakan ” Himbauan ini dilaksanakan untuk mengajak warga agar tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penularan covid-19″ Kata Aipda Andi Jusriadi, SH.

“Selain itu kami juga mengedukasi warga tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan demi kepentingan bersama seperti selalu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan tidak berkerumun” Tutupnya.

(Sufri)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :