oleh

Bhabinkamtibmas, Polsek Palakka Polres Bone Lakukan Sambang Dialogis dengan Warga Desa Siame

Bone – Bhabinkamtibmas Polsek Palakka Polres Bone wilayah binaan Bripka Mursalain Halkam sambangi warganya di Desa Siame Kecamatan Palakka Kabupaten Bone. Senin (07/06/2021).

Bripka Mursalin Halakm selaku Bhabinkamtibmas Desa Siame Kecamatan Palakka ini melakukan upaya dalam mencegah gangguan Kamtibmas di wilayah binaan, yakni dengan rutin melaksanakan sambang dialogis di wilayah binaan untuk bertatap muka bersama masyarakat.

“Khusus kali ini saya sambangi warga Desa Siame dan melakukan dialogis masalah Kamtibmas dan Protokol Kesehatan (Protkes) Covid-19,” ujar Murslain.

Dalam giat sambang dialogis ini kami memberikan pesan dan kesan mengenai keamanan dan ketertiban dalam lingkup Kelurahan guna menciptakan suasana yang aman dan tertib serta mengajak untuk tetap mematuhi Protkes Covid-19.

Adapun upaya-upaya yang dilakukan oleh Bripka Mursalin Halkam selaku Bhabinkamtibmas Desa Siame ini yakni menyambangi wilayah binaan untuk bertemu langsung dengan warga sekaligus menjalin dan menjaga silaturahmi bersama masyarakat Desa Siame.

Sufri

 

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :