oleh

Giat Penyaluran Bantuan BLT DDS Tahap IV Desa Nagauleng Kecamatan Cenrana Berjalan Lancar

BONE – Penyaluran BLT-DDS untuk Desa Nagauleng di pusatkan di Aula Kantor Desa Kecamatan Cenrana berjalan aman dan lancar.

Pelaksanaan kegiatan penyaluran BLT-DD tahap IV Desa Nagauleng tahun 2021 yang terdampak pandemi Covid-19 sebanyak 67 kepala keluarga yang di salurkan oleh pelaksana kegiatan anggaran dDesa Nagauleng dengan nominal sebesar Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) / KK,

Pelaksanaan Penyaluran BLT-DDS untuk tahap IV Bulan April 2021 tetap menerapkan protokol kesehatan yang begitu ketat dengan memperhatikan 3M-1T demi antisipasi penyebaran virus covid19 yang sampai sekarang ini belum ada jaminan untuk selesai.

Kegiatan penyaluran bantuan BLT-DDS dihadiri oleh Kasubag Program dan Keuangan MOCH. RACHMAN, S.Sos.
Bhabinkamtibmas Desa Nagauleng BRIGPOL ANDI EKAWATI, Danramil 1407-03 Cenrana PELTU SUGENG MULIYONO, Kades Nagauleng HAMZAH MAPPASERE, S.Sos.,M.Si beserta perangkat dan Pendamping Kecamatan KASRIANI.

” Demi mengantisapasi penyebaran virus covid-19 ditempat penyaluran bantuan BLT-DDS Desa Nagauleng protokol kesehatan harus diterapkan dan diperketat pengawasannya” Kata Andi Ekawati.

Mat19.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :