oleh

Ps. Kanit Sabhara Polsek Tondong Tallasa Pam Shalat Tarawih, Berikan Rasa Aman Dan Nyaman

 

Pangkep – Kegiatan Pam sholat tarawih yang dilakukan personel Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Aiptu H. Ramli bersama Ka. SPK Aiptu Abdul Jabbar merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih dibulan suci ramadhan.
Selasa (04/05/2021).

Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat pelaksanaan Shalat Tarawih. Personel Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep melaksanakan kegiatan pengamanan Shalat tarawih di Wilayah Hukum Polsek Tondong Tallasa.

Pengamanan sholat tarawih yang mereka laksanakan mulai pada saat jama’ah berangkat ke masjid sampai selesai melaksanakan shalat.

Hal tersebut mereka lakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih.

Pengamanan shalat tarawih yang dilakukan tersebut merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulan ramadhan. Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar.

Laporan : Sufri
Humas Sek. Total

 

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :