oleh

Kapolsek Keera Iptu Muhammad Nasir,SH Bersama anggota dan Babinsa melaksanakan giat Pengamanan Rapat Pleno penetapan calon Kepala desa Di Awo Kec Keera.

Wajo – Kapolsek Keera Iptuuhammad Nasir,SH Bersama Bhabinkamtibmas desa Awo Brigpol Rudi Hartono dan Babinsa melaksanakan giat Pengamanan dalam rapat Pleno penetapan Calon Kepala desa serta tahap penetapan DPT dan pengundian nomor urut calon kepala desa Awo oleh panitia pemilihan kepala desa ( PPKD ) desa Awo Kec.Keera Kab.Wajo. Setelah di adakan pengundian ditetapkan nama calon kepala desa beserta no.urut oleh PPKD desa Awo sebagai berikut menurut Kapolsek Bahwa calon No urut 1 .Farida S.Sos, No urut 2. Andi Abd.Rahim, No urut 3. Rusli S.Pd

Dalam giat tersebut juga menurut Kapolsek Iptu Muhammad Nasir di hadiri oleh, Camat keera Diwakili boleh sekcam Keera Anhar.S.Sos, Kasi Ekbang Camat Keera Muh.Nasir SP, Calon Kades Awo, Kadus Se desa Awo, ketua PPKD desa Awo dan jjrn nya, ketua BPD Desa Awo bersama jjrnya, tomas.Toda dan Toga desa Awo.”kata Kapolsek Muhammad Nasir.

Kemudian sumber dari Bhabinkamtibmas Dalam kesempatan pula di tetapkan Daftar pemilih Tetap Desa Awo Kec.Keera Kab.Wajo sebanyak 1507 Pemilih dari Daftar Pemilih Sementara Sebanyak 1472 pemilih dan pemilih tambahan DPTB sebanyak ,ungkap Brigpol Rudi.

Kapolsek keera bersama Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan agar dalam masa tahapan pilkades agar para calon dan masyarakat dapat menjaga keamanan agar tetap kondusif, giat berjalan aman dan lancar,”(MN).

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :