oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Tanasitolo Menghadiri Acara Rapat Pleno Calon Kepala Desa Palippu Dan Pengundian Nomor Urut

WAJO-Tahapan Pilkades 2021 di kecamatan Tanasitolo Kabupaten Wajo telah memasuki pengundian no urut Calon Kepala Desa dan penetapan DPT, Untuk itu para Bhabinkamtibmas bersama unsur 3 pilar di kawal dan ikuti giat tersebut, bertemlat di Kantor Desa Palippu Kecamatan Tanasitolo Kabupaten Wajo, Selasa(05/05/2021).

Dalam prosesi pengundian nomor urut calon, Panitia membuka rapat pleno yang disusul dengan pembacaan tata tertib pengambilan dan pengundian nomor urut. Dan masing-masing calon kepala desa mengambil nomor undian kemudian mengambil nomor urut calon.

“ Betul hari ini bhabinkamtibmas kami perintahkan untuk hadir dalam acara pengambilan nomor urut yang dilakukan oleh calon kepala desa dan penetapan DPT serta untuk Calon Kepala Desa ” ujar AKP Muhram SE, M.H Kapolsek Tanasitolo Polres Wajo.

Setelah acara pengambilan nomor urut masing-masing calon menandatangani berita acara terkait penetapan nomor urut. Adapun pelaksanaan Pilkades 2021 ini di laksanakan bulan Mei.

Bhabinkamtibmas Desa Palippu Bersama Babinsa juga memberikan himbauan agar dalam masa tahapan pilkades agar para calon dan masyarakat dapat menjaga keamanan agar tetap kondusif, giat berjalan aman dan lancar,”.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :