oleh

Bentuk Kepedulian Kepada Warga Kepulauan Polsek Membagikan Takjil Berbuka Puasa

Perak-news.com. Pangkep – Wakapolsek Liukang Kalmas Polres Pangkep Iptu Rusdi Amiruddin beserta Anggota Polsek Liukang Kalmas melakukan pembagian Takjil Gratis kepada warga kepulauan Liukang Kalmas yang sedang kapalnya berlabuh di pinggir sungai Pangkajene Kabupaten Pangkep, Senin (3/5/2021).

Wakapolsek Liukang Kalmas Iptu Rusdi Amiruddin mengatakan bahwa kegiatan yang di laksanakan oleh Polsek Liukang Kalmas Polres Pangkep ini, terkait dengan pembagian takjil kepada warga masyarakat hari ini adalah salah satu bentuk kepedulian kepada sesama dan kemudian juga untuk mempererat hubungan silahturahmi antara masyarakat dengan Kepolisian khususnya di wilayah hukum Polsek Liukang Kalmas, ucapnya.

“Selain berpuasa di bulan suci ramadhan, ini juga merupakan suatu sarana dalam hal menyampaikan himbauan berupa pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar selalu memperhatikan Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19,” ungkapnya.

Ditempat yang terpisah Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo, S.I.K., yang diwakili Oleh Kapolsek Iptu Rusly mengatakan, Selain bagi-bagi takjil, kami juga memberikan edukasi kepada warga tentang bahaya penyebaran covid-19.

” Kepada seluruh masyarakat harus peduli terhadap kesehatan dan keselamatan dirinya masing-masing. Selama pandemi covid-19 ikutilah anjuran pemerintah dalam pencegahan penyebaran covid-19 tersebut,” imbuhnya.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :