oleh

Jelang Buka puasa Personil Polsek Pangkajene laksanakan Patroli, antisipasi balapan liar yang dilakukan beberapa remaja.

PANGKEP_ Ka polsek Pangkajene Polres Pangkep_ AKP ASGAR, SM MH, melaksanakan patroli dalam rangka mengantisipasi balapan liar, di Kel. Tekolabua kecamatan Pangkajene Kab. Pangkep, Minggu 02/05/2021, petang.

Menciptakan suasana yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pangkajene Polres Pangkep, utamanya dalam mengantisipasi timbulnya gangguan kamtibmas menjelang Buka Puasa,
maka Kapolsek bersama Personil melaksanakan patroli di wilkum Mapolsek Pangkajene.

Adapun sasaran AKP ASGAR, SM, MH bersama personil yakni Para remaja yang sering melakukan aksi balap liar di Kamp. Bonto manai Kel. Sibatua, Ka Polsek Pangkajene AKP ASGAR, SM, MH bersama Personil melaksanakan Patroli Jelang Buka Puasa, guna antisipasi para Remaja lakukan Balap Liar.

Patroli jelang Buka puasa ini dilakukan untuk mengantisipasi para remaja yang akan melakukan kegiatan Balap Liar, Sehingga Warga masyarakat yang melaksanakan Ibadah puasa tidak merasa terusik, ketika akan mempersiapakan diri untuk berbuka puasa, dan Warga merasa aman,damai dan sejuk.

Ditemui di tempat terpisah, AKP ASGAR SM, MH menjelaskan bahwa antisipasi balapan liar kali ini tidak ditemui kelompok remaja yang melakukan balap liar, ini merupakan efek dari terjaringnya remaja beberapa hari yang lalu”, ungkapnya.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :