oleh

Jalin Komunikasi Bhabinkamtibmas Polsek Bontobahari Sambangi Petugas Pemadam Kebakaran

Bulukumba-Bripka Asiruddin selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bontobahari melaksanakan sambang dialogis dengan Petugas Pemadam Kebakaran di Posko Pemadam Kebakaran lingkungan Pasaraya Baru Kelurahan Sapolohe, Senin (03/05/2021).

Kegiatan sambang tersebut dalam rangka membangun kemitraan dan Komunikasi dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat serta memberikan pesan kamtibmas dan Respon terhadap Bencana yang terjadi di masa Pandemi Covid-19.

“Kedatabgan kami untuk menjalin komunikasi dan koordinasi dalam mengantisipasi dan penanganan kebakaran di wilayah Kecamatan Bontobahari dan sekitarnya serta mengingatkan agar senantiasa mematuhi Aturan Protokol kesehatan Covid-19″ucap Bripka Asiruddin.

” Dengan kegiatan sambang yang kami lakukan ini di harapkan terjalin kebersamaan dan kekompakan dilapangan dalam merespon kejadian, selain itu juga mempererat silaturahmi dengan Petugas Kebakaran” kata Bripka Asiruddin.

Dalam kesempatan itu, Bripka Asiruddin juga menyampaikan pesan agar selalu siap sedia dan menjaga keselamatan dalam setiap penanganan kebakaran yang dihadapi.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :