oleh

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Bersama Personil Posko Penyekatan Pelabuhan Bajoe Melakukan Himbauan Kepada Pengendara Yang Melintas Untuk Menunda Mudik

BONE- Bajoe, Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone bersama Personil posko penyekatan pelabuhan bajoe melaksanakan giat penyekatan pemeriksaan kendaraan baik roda dua maupun roda empat di depan kantor Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone, Sabtu (1/5/2021) malam.

Gabungan personil posko penyekatan pelabuhan bajoe sesuai dengan instruksi Pemerintah dan Kepala Kepolisian Republik Indonesia untuk srelalu memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk disiplin maupun patuh dalam penggunaan masker serta himbauan untuk menundah mudik lebaran.

Membantu Pemerintah dalam percepatan untuk mengatasi penyebaran virus vovid 19 di Indonesia khususnya di Kabupaten Bone di mana petugas menperketat pemeriksaan pemakaian masker kepada prngendara yang melintasi jalur balik penyeberangan pelabuhan bajoe.

Setiap tahun namanya mudik pasti identik dengan berkumpulnya warga masyarakat dalam jumlah yang besar, untuk tahun ini hampir sama dengan tahun kemarin yaitu menunda mudik lebaran akibat virus covid 19 yang melanda negeri kita.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin SH menagatakan bahwa larangan mudik menjelang lebaran bertujuan agar masyarakat terhindar dari pandemi covid 19 maka kedisiplinan dan patuh terhadap himbauan yang disampaikan oleh pemerintah wajib kita semua laksanakan agar terhindar dari virus covid 19.

Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :