oleh

Wujud Kepedulian, Kapolsek Pammana Polres Wajo Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga Yang terdampak Covid 19.

Wajo–Bertempat di Dusun Geddongnge Desa Lagosi Kecamatan pammana kabupaten wajo , telah berlangsung kunjungan Kapolsek Pammana Iptu Andi Amiruddin, dalam rangka aksi solidaritas lawan Covid-19. Kegiatan berupa pemberian sembako kepada warga yang sedang Yang kurang mampu dan terdampak Covid 19.. Jumat (30/04/2021).

Dalam pelaksanaan pemberian bantuan paket Sembako tersebut Kapolsek Pammana di damping Oleh Camat Pammana Junisatri rasyid S.Stp , Danramil 1406-06 Pammana Kapten Inf.Jufriadi menyerahkan secara langsung kepada dua orang warga warga masyarakat yang terdampak Covid 19 sembari memberikan dukungan moril dengan harapan warga tetapdapat sabar dan tabah untuk menerima cobaan ini sembari tetap Patuhi Protokol Kesehatan.
Dikatakan oleh Kapolsek Pammana pemberian sembako ini merupakan bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat yang ada di wilayah Hukum Polsek Pammana , dimana warga tersebut adalah warga yang kurang mampu dan terdampak Covid 19.

“Dengan bantuan ini semoga masyarakat dapat merasakan kehadiran kami Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat tentunya juga diharapkan dapat menjadi contoh untuk menggugah kepedulian warga masyarakat yang lain untuk lebih peduli kepada warga yang terpapar virus Covid-19.” Terang Iptu Andi Amiruddin.(adr)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :