oleh

Personil Polsek Tanasitolo Polres Wajo Lakukan Pengamanan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Yang terdampak Pandemi Covid-19.

WAJO- Personil Polsek Tanasitolo Polres Wajo Aiptu Sukanta Selaku Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan, koordinasi dan monitoring terkait penyaluran bantuan langsung tunai (BLT) pandemi Covid-19 dana Desa Tahun 2021 di Desa Pajalele Kec. Tanasitolo, Jumat ( 30/04/21),siang.

Penyaluran BLT Di Desa Pajalele, ini penyaluran bantuan Tahap III T.A 2021 sebanyak 145 KK dengan jumlah yang di terima Rp 300.000,-/ KK jumlah keseluruhan yang di terima Rp43.500.000,-

Kapolsek Tanasitolo AKP Muhram, SE, MH. saat di temui Awak Media mengatakan “Program bantuan sosial tersebut merupakan program pemerintah kepada masyarakat yang kurang mampu untuk mengurangi beban hidup masyarakat utamanya yang terkena dampak Covid-19”.Ujar Kapolsek

Kapolsek Menambahkan “Bahwa selain melakukan Pengamanan Anggota Juga Menghimbau dan mengingatkan warga agar senantiasa menjaga dan memelihara Kesehatan dan Kebersihan diri bilamana keluar Rumah tetap memakai Masker dan cuci tangan serta tetap mengikuti Protokol Pencegahan Penyebaran virus corona (covid 19)”.Tutup Kapolsek.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :