oleh

Kapolsek Pangkajene polres pangkep, hadiri Rapat koordinasi terkait rencana pelaksanaan sholat idul fitri.

Pangkep_ Kapolsek Pangkajene AKP ASGAR, SM, MH, menghadiri rapat koordinasi terkait rencana pelaksanaan Idul fitri 1442 H/ THN 2021 M, bertempat di Masjid Agung Kel. Tumampua Kec. Pangkajene Kab. Pangkep, Jum’at 30/04/2021, siang .

Pada Rapat tersebut yang dihadiri oleh tripika serta pengurus dan panitia amaliah ramadhan membahas mengenai rencana Pelaksanaan lebaran Idul Fitri yang akan dilaksanakan di Masjid Kab. Pangkep.

Kapolsek menghimbau para Peserta dan tamu undangan “agar senantiasa tetap mengedepankan protokol kesehatan dalam kegiatan ini meskipun Kec. Pangkajene sudah masuk zona hijau, tukas Kapolsek.

Oleh Peserta rapat di sepakati dalam pelaksanaan Sholat Idul Fitri yang dilaksanakan di Masjid Agung Kab. Pangkep, dimana lapangan stadion A. Mappe tetap terbuka dan digunakan untuk sholat Idul fitri tetapi Masjid -Masjid di sekitarnya tidak melaksanakan Sholat idul fitri.

Untu menghindari lonjatan Warga dan kerumunan, maka pemerintah tetap membuka beberapa Masjid untuk dilaksanakan Sholat Idul fitri seperti halnya Masjid Agung Kab. Pangkep agar warga tidak membludak untuk tertuju pada satu tempat sholat saja.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :