oleh

Ciptakan Kenyamanan Beribadah, Personil Polsek Barebbo Polres Bone Lakukan Pengamanan Sholat Isya Dan Tarawih Di Masjid Ibadurrahman Apala

BONE – Apala, Personil Polsek Barebbo Polres Bone yang dipimpin Kanit Provos Aiptu Muh. Syahid MS melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas di depan Masjid Ibadurrahman Kelurahan Apala, Kecamatan Barebbo, Kabupaten Bone, Jumat (30/04/2021).

 

Kegiatan pengamanan tersebut dilaksanakan sebagai wujud pelayanan Polri kepada masyarakat dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat khususnya umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah sholat Isya dan Tarawih di Masjid Ibadurrahman Apala.

 

Kanit Provos Aiptu Muh. Syahid MS menyampaikan pesan Kamtibmas kepada jama’ah yang akan melaksanakan sholat dan mengingatkan agar saat memarkir kendaraannya supaya diingat kuncinya jangan sampai tertinggal dikendaraannya dan lakukan kunci ganda untuk menghindari terjadinya pencurian motor.

 

Pihaknya juga menyampaikan dan mengedukasi kepada para jama’ah agar tetap menerapkan protokol kesehatan dengan mencuci tangan sebelum masuk Masjid, menjaga jarak dan tetap memakai masker.

 

Di tempat terpisah Kapolsek Barebbo Iptu Irwandi, S.H. mengatakan “Dengan kehadiran Polri khususnya personil Polsek Barebbo dalam setiap kegiatan di wilayah guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif,” tutupnya.

 

Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :