oleh

Menjaga Kesucian Di Bulan Suci Ramadhan, Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Gelar Giat Patroli Malam Untuk Menjaga Kamtibmas

BONE- Bajoe, Sebagai upaya untuk mencegah terjadinya aksi tindak kejahatan, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melaksanakan patroli malam di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone. Kamis(29/4/2021).

Patroli ini dilakukan untuk mengantisipasi aksi kejahatan seperti pencurian yang dapat meresahkan warga masyarakat bajoe maupun pengguna jasa yang tertinggal kapal feri di pelabuham bajoe yang bertujuan tentang kewaspadaan terhadap gangguan kamtibmas disaat menjelang lebaran.

Bahwa kehadiran Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone dalam melaksanakan kegiatan patroli malam di tengah tengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat dan pengguna jasa yang melakukan aktivitas terutama di malam hari.

Dalam melaksanakan patroli malam Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat maupun pengguna jasa dengan penuh edukasi dan beretika.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin SH mengatakan bahwa kegiatan patroli malam yang rutin di lakukan anggota kami bertujuan untuk bersinergi dengan warga masyarakat maupun pengguna jasa untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan mengantisipasi tindak kejahatan terutama pada malam hari.

Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :