oleh

Dihari Pertama, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Anggota Dan Anak Pesantren

BONE- Bajoe, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin, SH beserta Anggota dan Bhayangkari buka puasa bersama dengan anak pesantren di Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone sebagai wujud kesyukuran kepada Tuhan Yang Maha Esa, Rabu (28/4/2021).

Sebalum buka puasa bersama, terdahulu di lakukan yasinan yang di pandu oleh Aipda A. Syarif Al Qadri AR bersama dengan anak pesantren dan personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone di ruang kerja Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Jamaluddin SH yang didampingi oleh Wakapolsek Iptu Bahri bersama dengan Ibu ketua Bhayangkari ranting Kawasan Pelabuhan Bajoe Ny. Ety Jamaluddin nampak sangat khusyuk membaca surat yasin yang di pandu oleh Aipda A. Syarif Al Qadri, AR.

Dengan adanya kegiatan ini di harapkan agar hubungan kita semua semakin baik dan kompak untuk tetciptanya situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone yang aman dan kondusif serta di jauhkan dari segala marah bahaya.

Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :