oleh

Acara pisah sambut, Kapolsek Palakka Polres Bone berlangsung cukup sederhana namun penuh keakraban dan kekeluargaan

Bone – Kegiatan yang penuh keakraban dan kebersamaan Pisah Sambut Kapolsek Palakka Polres Bone tersebut dihadiri oleh seluruh anggota Polsek Palakka bersama Bhayangkari, bertempat di Coffe Break Jl MT Haryono Watampone Kab Bone. Rabu (28/04/2021) Malam pukul 21.00 Wita.

Dalam sambutannya Iptu Jamalusddin, SH, selaku pejabat lama menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerja seluruh anggota Polsek Palakka dan selama bersama-sama di Polsek Palakka, Kapolsek juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bersama dengan anggota ada perilaku yang kurang berkenan.

‘Dengan adanya pergantian Kapolsek Palakka Polres Bone yang baru diharapkan agar kinerja anggota yang sudah baik dipertahankan dan bila perlu ditingkatkan demi untuk mewujudkan kondusifitas kamtibmas serta untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat,’Terang Iptu Jamaluddin,SH.

Selanjutnya saya dan keluarga mohon pamit dan mohon doa restu semoga ditempat tugas yang baru yaitu Kapolsek Pelabuhan, selalu diberikan kesehatan, kelancaran, dan keselamatan sehingga kembali dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik,’Tambahnya.

Sementara itu, Kapolsek baru Iptu Syamsuddin yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolsek Ulaweng menyampaikan selaku pejabat baru mohon ijin bergabung dengan jajaran Polsek Palakka dan berjanji akan melanjutkan tugas dengan optimal, serta minta dukungan dan kerjasama dari seluruh anggota.

‘Semoga apa yang menjadi harapan masyarakat kepada Polsek Palakka, dapat kita berikan dalam bentuk pelayanan Kepolisian, dengan menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,’Jelasnya.

‘Selaku pejabat baru, saya akan meneruskan apa yang sudah dilaksanakan oleh Pejabat sebelumnya, dan sebagai orang baru disini mohon kiranya diberikan bimbingan dan apabila ada hal-hal yang salah/tidak sesuai, untuk diingatkan,’Pungkas Iptu Syamsuddin.

Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :