oleh

TNI-Polri Bersama Tim Balla Ewako Pantau dan Monitoring Sosialisasi Peraturan Daerah Oleh Anggota DPRD

PANGKEP – Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Aipda Udhin Syamsuri dan Babinsa Serma Muh Syarif  bersama tim balla ewako melaksanakan pantauan dan monitoring terhadap kegiatan sosialisasi peraturan daerah oleh salah satu anggota DPRD bapak H.Syahruddin.F, SH,MBA  di Aula Kantor Kelurahan Minasatene  Kec. Minasatene Kab. Pangkep, Selasa (27/04/2021) siang.

Kegiatan tersebut dihadiri Lurah Minasatene H.Anwar Bahar S.Sos, Staf Kelurahan, Para Ketua RW/RT, Ketua LPM dan sejumlah warga yang terbatas  sesuai prokes COVID 19.

Sosialisasi tersebut melibatkan orang banyak, maka dari itu Bhabinkamtibmas dan Babinsa bersama tim balla ewako hadir menghinbau seluruh warga yang hadir agar tetap menerapkan protokol kesehatan yakni gunakan masker dan jaga jarak agar angka penyebaran covid-19 tidak bertambah.

“Kami akan aktif memantau dan memonitoring guna memberikan himbau kepada warga masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan disetiap kegiatan perlibatan banyak orang demi kepentingan bersama”, ucap Aipda Udhin Syamsuri.(Sufri).

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :