oleh

Petugas Polsek Liukang Tupabbiring Laksanakan Pengamanan Shalat Tarawih.

Tupabbiring Pangkep – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat pelaksanaan Shalat Tarawih. Personil Polsek Liukang Tupabbiring Aiptu Darmawangsa bersama Aipda Muhammad Yasin, SH, melaksanakan kegiatan pengamanan Sholat tarawih di Masjid Nurul Ma’rifat Pulau Balang Lompo Kelurahan Mattiro Sompe Kecamatan Liukang Tupabbiring Kabupaten Pangkep.

Kegiatan Pam Sholat Tarawih yang dilakukan Personil Polsek Liukang Tupabbiring, merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan Sholat Tarawih dibulan suci Ramadhan.

Pengamanan sholat tarawih yang mereka laksanakan mulai pada saat jama’ah berangkat ke Masjid sampai selesai melaksanakan Sholat.

Hal tersebut mereka lakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih.

Pengamanan shalat tarawih yang dilakukan tersebut merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulanan ramadhan. Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar.

Laporan : Sufri

( Humas Tupabbiring )

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :