oleh

Patroli kewilayahan cipta kondisi personil polsek Pangkajene guna menerapkan prokes covid-19 bagi warga yang berkumpul.

PANGKEP_ Kapolsek Pangkajene AKP ASGAR SM, MH, bersama personil melaksanakan patroli kewilayahan di wilayah hukum Polsek Pangkajene untuk mencegah warga berkumpul setelah melaksanakan sholat taraweh, Senin 26/04/2021. malam

Kapolsek Pangkajene AKP ASGAR, malam ini kembali melaksanakan patroli kewilayahan guna memberikan himbauan terhadap warga untuk menghindari berkerumun dalam situasi Pandemic covid-19.

Patroli kewilayahan yang digelar setiap malam dalam bulan ramadhan ini terkait himbauan pemerintah terhadap warga terdampak covid-19 masih dalam aturan untuk tidak berkumpul dan membuat keramaian serta aktif menggunakan Masker.

Dalam himbauannya “bahwa situasi pandemic Corona saat ini maka menghimbau warga untuk tetap tidak berkumpul serta berkeluyuran, apalagi para muda – mudi setelah melaksanakan sholat taraweh, biasanya masih berkeluyuran guna mengindari penyebaran virus covid-19,” jelas Kapolsek.

“Menghindari dampak penyebaran baik untuk dirinya sendiri ataupun orang lain, dengan segera pulang jika memang sudah tidak ada kegiatan lagi, lanjut Kapolsek

Warga yang berkumpul yang disinggahinya mengapresiasi akan kegiatan yang dilaksanakan setiap waktu oleh Personil Polsek Pangkajene dan mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kepedulian aparat kepolisian terhadap warga Kec. Pangkajene.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :