oleh

Pastikan Kamtibmas Tetap Kondusif, Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang Laksanakan Patroli Subuh

DeliSerdang – Kebiasaan bukan berarti tradisi, apalagi suatu keharusan, itulah yang dilakukan oleh anak anak muda/i menyambut di bulan suci Ramadhan(bulan puasa), berbondong bondong atau ramai ramai berboncengan dengan sepeda motor, ada yang berjalan kaki turun ke jalan, sehingga dapat mengganggu arus lalulintas bagi pengguna jalan .

Kegiatan seperti ini sudah selalu dilaksanakan oleh anak anak muda/i, selama bulan suci Ramadhan, sementara dibulan suci itu diwajibkan berbuat baik, beramal, dan menahan nafsu dan melaksanakan puasa itu adalah suatu perintah Allah.

Oleh sebab situasi demikian, maka perlu kiranya petugas Kepolisian melakukan penertiban atau razia kegiatan yang dinamakan Asmara subuh tersebut.

Petugas Kepolisian Sektor Beringin Polresta Deli Serdang , turun ke beberapa lokasi melaksanakan Patroli dan membubarkan kerumunan, mengingat saat ini juga masih dimasa covid 19 agar dapat meminimalisir penularannya.

Kegiatan penertiban kegiatan Asmara subuh ini bukan hanya semata tugas Kepolisian saja, mari kita semua lapisan masyarakat menjaganya terlebih para orang tua dari anak anak kita, agar kegiatan bulan suci ini berjalan hikmah.

 

Laporan: SUFRI

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :