oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Takkalalla Poltes Wajo Melaksanakan Pam Sholat Tarawih Di Mesjid Nurul Bayaan

Wajo — Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Polsek Takkalalla Polres Wajo melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Nurul Bayaan , senin (26/04/2021) malam pukul 19.20 Wita.

Bhabinkamtibmas berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Aiptu Ariadi, SH.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Takkalalla IPTU Bambang Purwanto, S.H.,Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas kapolsek

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :