oleh

Briptu Muhammad Yusuf Pengamanan Shalat Tarwih di Masjid Nurul Istiqamah Desa Welado

PERAK-NEWS.COM, BONE – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di bulan Suci Ramadhan 1442 H, berbagai kegiatan Kepolisian di laksanakan Personil Polsek Ajangale Polres Bone termasuk pengamanan shalat tarwih.

Briptu Muh. Yusuf Bhabinkamtibmas Polsek Ajangale Polres Bone melaksanakan kegiatan pengamanan shalat tarwih di Masjid Jami Nurul Istiqamah di jalan Poros Bone – Wajo Desa Welado Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone. Minggu (25/04/2021)

Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan untuk memastikan dan menjamin rangkaian ibadah umat muslim di bulan suci Ramadhan dapat berjalan dengan aman dan lancar, serta mencegah terjadi tindah pidana saat masyarakat melaksanakan shalat tarwih.

Kapolsek Ajangale Polres Bone Iptu Abdul Hamid menjelaskan bahwa Kegiatan pengamanan shalat tarwih yang dilakukan personil Polsek Ajangale merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan shalat tarwih dibulan suci ramadhan.

“Pengamanan shalat tarwih yang kami laksanakan agar umat muslim merasa aman dan nyaman dalam melaksanakan ibadah shalat tarwih.” Jelas Iptu Abdul Hamid.

Laporan Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :