oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Belawa Melaksanakan Patroli Sambang Di Kantor Kelurahan

WAJO-Bhabinkamtibmas Polsek Belawa Polres Wajo Aiptu Idrus bersilaturahmi dengan aparatur pemerintahan setempat, bertempat di Kantor Kelurahan Macero Kecamatan Belawa, Senin (26/4/2021).

Sembari melaksanakan patroli, Aiptu Idrus menyambangi Kantor Kelurahan Belawa untuk silaturahmi dan tatap muka bersama Lurah berserta para aparaturnya untuk jalin kerja sama kedepan untuk kamtibmas yang lebih terjaga.

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut diharapkan semakin mempererat tali silaturahmi dan sinergitas antara kepolisian dengan Lurah beserta Perangkatnya.

Kepala Kelurahan Belawa Andi Muh. Basri, S.H., bersama aparaturnya sangat menyambut baik kedatangan kami dan senantiasa selalu mendukung kegiatan yang bisa menekan dan memutus mata rantai penyebaran Virus Covid 19.

“Kami berharap silaturahmi ini tetap terjalin dengan baik dan terjaga untuk mencapai cita cita bersama untuk wilayah Belawa yang aman dan damai” ucap Aiptu Idrus.

Ditempat terpisah, Kapolsek Belawa Iptu Idham A. Inong, SH mengatakan “Kehadiran polisi di masyarakat merupakan wadah menjalin silaturrahmi antara polisi dengan warga, selain itu juga sebagai ajang untuk menyampaikan imbauan tentang menjaga Kamtibmas” Ucap Kapolsek.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :