oleh

Minta Anggota Kompak, Begini Penekanan Kasat Lantas Polres Wajo Saat Perdana Memimpin Apel

WAJO-Pertama kali, Kasat Lantas Polres Wajo AKP Hasanang melaksanakan apel pagi perdana yang mana sebelumnya pejabat lama AKP Muh Yusuf dalam rangka Dik Sespinma Tahun 2021.

Setelah dilaksanakannya serah terima jabatan yang di pimpin langsung oleh Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam A pada hari Jumat 23/4/2021, Pagi ini Satlantas Polresta Wajo melaksanakan apel perdana di kantor Lantas, Sabtu (24/04/2021).

“Hari ini saya mengambil apel pagi perdana dari Satlantas Polres Wajo” ucap Kasat Lantas AKP Hasanang.

Adapun harapan yang disampaikan oleh Kasatlantas Wajo ini yaitu dengan kepemimpinannya semoga semua kompak dan terciptanya ketertiban dan kenyamanan di jalan raya.

“Saya berharap dengan kepemimpinan saya di Satlantas Polres Wajo kedepannya semakin solid dan kompak baik di internal Satlantas Wajo sendiri maupun dengan instansi terkait baik dari TNI, Dishub dan lain lainnya, tidak lain tujuannya adalah demi terciptanya ketertiban, kenyamanan dan keselamatan para pengguna jalan raya yang ada di Kab Wajo yang berdampak berkurangnya angka kecelakaan lalu lintas dijalan raya,”tutup Kasat Lantas.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :