oleh

Himbau Patuhi Protokol Kesehatan Dipelabuhan Bajoe, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Lakukan Patroli

BONE- Bajoe, Dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di tengah masa pandemi covid 19 di pelabuhan bajoe, Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe giatkan patroli rutin harkamtibmas dengan menyasar tempat tempat berkumpulnya warga masyarakat. Sabtu (24/4/2021).

Dipimpin oleh Ka. SPKT III Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Bripka Muh. Basri Samad bersama Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melaksanakan patroli menyambangi kafe-kafe dan tempat lainnya sebagai tempat beraktivitas berkumpulnya warga masyarakat.

Bripka Muh. Basri Samad bersama Anggotanya dalam melaksanakan patroli sambang tersebut menyampaikan imbauan kepada warga masyarakat dan pemilik kafe agar tetap mengikuti protokol kesehatan guna mencegah terjadinya klaster baru di pelabuhan bajoe.

” Dalam himbauannya agar masyarakat yang menpunyai aktivitas di pelabuhan bajoe untuk tetap mematuhi protokol kesehatan di bulan suci ramadhan dan larangan mudik menjelang hari raya Idul Fitri 1442 H. agar semua dapat terhindar dari virus covid 19.

Salah satu pemilik kafe atas nama Muhammad Farid sangat berterimah kepada petugas kepolisian yang melakukan patroli untuk menjaga kamtibmas dan memberikan himbauan tentang protokol kesehatan.

Laporan : Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :