oleh

Berikut Himbauan Kapolsek Ponre Polres Bone Usai Melaksanakan Shalat Isya Berjamaah

Bone – Ponre – Pada hari Sabtu, (24/04/2021), bertempat di Masjid Hidayatullah Min Wahidin Dusun Saliweng Padange Desa Pattimpa Kecamatan Ponre Kabupaten Bone.

Kapolsek Ponre Polres Bone Akp Samanhudi dan Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Ponre melaksanakan Ibadah Shalat Isya dilanjutkan shalat Tarwih dan Witir.

Dan pada kesempatan itu Kapolsek Ponre Polres Bone Akp Samanhudi mengisi kekosongan penceramah Tarwih dengan Dakwah dan Himbauan pesan pesan kepolisian

Dan adapun himbauan dan pesan pesan nya yakni mengajak sama khususnya bagi jamaah untuk menjaga kesucian bulan Ramadahan dengan tidak melanggar norma norma Agama dan pelanggaran Hukum, mengisi ibadah ibadah lainnya agar puasa kita tdk sia sia atau jangan sampai lapar dan dahaga saja yang didapat, pesannya.

Mari Patuhi peraturan Pemerintah dengan larangan tidak mudik yang rawan menimbulkan kerumunan dan berpotensi mendatangkan penyakit Corona akibat terabaikan Protokol Kesehatan, ajaknya.

Karna Wabah Corona belum berakhir, Setiap aktivitas yang dilakukan selalu memperhatikan protokol kesehatan dengan ketat dan mensosialisasikan Vaksin Covid 19 yang aman dan halal untuk di gunakan, katanya.

Terakhir agar Para jama’ah khususnya selalu berhati-hati dengan banyaknya peristiwa kebakaran dan pencurian rumah lagi kosong disaat para jamaah pergi beribadah ke Masjid. pesan Akp Samanhudi, (SUFRI).

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :