oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene Polres Pangkep, pantau penerima BST guna mematuhi protokol kesehatan.

Pangkep_ Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene polres pangkep Bripka Andri Nurcahyo, SH, melaksanakan pemantauan terhadap jalannya penerimaan Bantuan Sosial Tunai di jl. Coppo tompong kelurahan Tumampua, Kec. Pangkajene, Kab. Pangkep, Jum’at, 23/04/2021, siang

Sembari melaksanakan patroli dialogis di wilayah binaannya Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene Bripka Handri Nurcahyo, SH menyempatkan untuk singgah memantau penerimaan BST untuk tahap 3 dan 4 dikantor kelurahan Tumampua.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada warga untuk tetap aktif untuk menerapkan protokol kesehatan guna menghindari penyebaran covid-19, terutama di wilayah Kab. Pangkep.

Penyebaran virus covid-19 yang semakin meningkat menjadikan kita semua terus mawas diri dan sedianya selalu mengantisipasi penularan covid-19 dengan selalu menjaga protokol kesehatan,” tukas Andri NurCahyo.

Senada dengan itu Bapak Kapolsek Pangkajene AKP Asgar, SM, MH mengatakan “Bhabinkamtibmas selaku ujung tombak institusi dikepolisian untuk terus menghimbau warga untuk mengurangi penyebaran virus covid-19, khususnya Kab. Pangkep.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :