oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Keera Brigpol Rudi Hartono bersama Babinsa Melaksanakan Giat Pengamanan di Desa Awo Dalam Rangka Penyaluran BLT.

Wajo – Bhabinkamtibmas Rudi H bersama Babinsa Melaksanakan pengamanan pada Pelaksanaan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) tahap II periode bulan februari 2021 kepada warga yg berdasarkan musyawarah desa Awo Kec.Keera Kab.Wajo yang terdampak pandemi covid19 ,” Sabtu (24/04/2021)

Menurut Rudi Hartono dalam giat tersebut dihadiri Oleh Camat Keera Yang di wakili oleh Kasi Ekonomi dan Pembangunan Kec.Keera M.NASIR. S.P, Kades Awo A.AKHMAR, Ketua BPD Desa Awo, Kadus se Desa Awo, Masyarakat penerima BLT DD,”menurut Babinkamtibmas desa Awo saat setelah penagamanan.

Ruri Pun Melanjutkan bahwa Adapun penerima BLT DD Desa Awo sebanyak 157 KK penerima dengan Terelisasi sebesar Rp 47.100.000,- ( Empat puluh tujuh juta seratus ribu rupiah).

Juga Pada kesempatan tersebut Rudi Hartono menghimbau dan mengingatkan agar warga agar senantiasa menjaga dan memelihara kesehatan dan kebersihan diri dan lingkungan serta tetap mengikuti Protokol Pencegahan Penyebaran virus corona (covid 19).”lanjut Rudi H.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :