oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Ajangale Pam Sholat Tarwih Di Masjid Nurul Istiqamah

PERAK-NEWS.COM, BONE – Guna memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat Bhabinkamtibmas Desa Welado Polsek Ajangale Polres Bone Aipda Faisal W melakukan pengamanan setiap kegiatan masyarakat.

Seperti yang dilakukan Jumat malam (23/04/2021) Aipda Faisal, W melaksanakan pengamanan shalat tarwih di Masjid Jami Nurul Istiqamah Desa Welado Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone.

Pengamanan tersebut dilaksanakan agar masyarakat yang melaksanakan ibadah sholat tarwih merasa aman dan nyaman melaksanakan ibadah di bulan suci ramadhan.

“Semoga dengan kehadiran kami dalam mengamankan kegiatan sholat tarwih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” Ucap Aipda Faisal

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Ajangale Polres Bone Iptu Abdul Hamid, tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar.

“Masing-masing Bhabinkamtibmas Polsek Ajangale juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama di desa binaannya agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” Ucap Iptu Abdul Hamid

Laporan Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :