oleh

Berikan Arahan Perdana, Kapolsek Tempe AKP Abd.Rahman, SH.MH Kumpulkan Personil Polsek Tempe

Wajo – AKP Abd.Rahman, SH.MH selaku pimpinan baru Polsek Tempe Polres Wajo dihari Pertamanya langsung memberikan arahan perdana dengan mengumpulkan seluruh personel Polsek Tempe di halaman Mapolsek Tempe. Jumat (23/04/2021) Malam.

Dalam kesempatan tatap muka pertama dengan personel Polsek Tempe Polres Wajo tersebut AKP Abd.Rahman, SH.MH memperkenalkan diri kepada personil begitu juga sebaliknya Akp Abd.Rahman meminta kepada personilnya untuk memperkenalkan diri masing-masing.

Akp Abd.Rahman juga meminta kepada personilnya untuk mengajak bekerja sama dengan baik. “Dalam lingkungan baru ini dan sebagai anggota baru dilingkungan keluarga besar Polsek Tempe Polres Wajo”. Ujarnya.

Sesuai arahan dari Kapolres Wajo dalam serah terima jabatan, Pejabat baru harus segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru.

Kapolsek Tempe AKP Abd.Rahman, SH,MH berharap dapat menyesuaikan diri dan meminta kerja sama dan dukungan dari seluruh personel Polsek Tempe untuk dapat berkerja dan mengemban jabatan barunya sebagai Kapolsek Tempe berjalan dengan lancar dan memenuhi ekspektasi, Ujar AKP Abd.Rahman. (tmp)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :