oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Labakkang Melaksanakan PAM Sholat Tarwih Di Mesjid Jami Tawakkal Bontowa.

PANGKEP – Bhabinkamtibmas selaku pengemban Harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Polsek Labakkang Polres Pangkep yang membina Kelurahan Labakkang Bripka Andi Wahyudin SE. melaksanakan pengamanan sholat Tarawih di Masjid Jami Tawakkal Bontowa Kelurahan Labakkang Kabupaten Pangkep, Kamis (22/04/2021) malam.

Bripka Andi Wahyudin SE. berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” jelasnya.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Labakkang AKP H. Muhammad HS, tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas Kapolsek.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :