oleh

Menjaga Ketentraman Masyarakat, Personel Polsek Galang Lakukan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Masyarakat

Personil Polsek Galang Polresta Deli Serdang, rutin lakukan Sholat subuh berjamaah di Masjid Asy syuhada Lingkungan II Kelurahan Galang kota Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang. Rabu, (21/04/2021) Pkl 05.10 Wib.

Seusai menjalankan ibadah sholat subuh secara berjamaah, Personel Polsek Galang memberikan pesan kamtibmas kepada para jamaah dan mengajak untuk selalu mempererat tali silahturahmi dan menjaga kerukunan antar umat beragama.

Salah seorang anggota Personel Polsek Galang Aiptu Murdoso menjelaskan, bahwa kegiatan Sholat berjamaah di Masjid ini selain untuk meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah Subhanahuwata’ala, juga sebagai wadah menyampaikan informasi kepada masyarakat.

”Kami mengajak warga dan jamaah untuk selalu meningkatkan jalinan silahturahmi dan menjaga kerukunan hidup umat beragama,” ujar Murdoso.

“Selain itu kami menghimbau para jamaah untuk tidak terpancing isu-isu negative yang beredar di masyarakat, termasuk juga yang ada dimedia sosial. Apabila menerima berita lebih baik dicek dulu kebenarannya dan tidak asal bagikan,” pungkasnya.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :