oleh

Kapolsek Takkalalla Polres Wajo Laksanakan Safari Sholat Tarawih

Wajo – Guna menjalin silaturahmi, dan kemitraan dengan tokoh agama, tokoh masyarakat, maupun warga masyarakat dan guna menjaga stabilitas kamtibmas pada bulan suci ramadhan,Polsek Takkalalla Polres Wajo rutin melaksanakan safari sholat tarawih berjamaah. Kali ini Kapolsek Takkalalla IPTU Bambang Purwanto SH, melaksanakan safari sholat tarawih di Masjid Nurul Iman Di Desa Leweng Kecamatan Takkalalla,Rabu(21/04/2021).

Seperti biasanya usai melaksanakan sholat isya’ yang dilanjutkan dengan sholat tarawih berjamaah, Kapolsek Takkalalla IPTU Bambang Purwanto,SH,menyempatkan diri memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada warga jamaah sholat tarawih, agar tetap menjaga dan memelihara situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, khususnyadi wilayah hukum Polsek Takkalalla.

Selain itu Kapolsek Takkalalla Iptu Bambang juga menyampaikan demi menjaga keamanan di bulan suci ramadhan, warga dilarang membakar atau membunyikan petasan atau mercon, apabila warga meninggalkan rumah untuk pergi salat tarawih jangan lupa dikunci dan jangan lupa mematikan kompor guna antisipasi kebakaran. “Mari kita bersama menjaga keamanan di bulan suci ramadhan,” ajak Iptu Bambang.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :