oleh

Jamin Keamanan dan Kenyamanan Saat Sholat Tarawih, Polsek Liukang Tupabbiring Laksanakan Pengamanan di Masjid.

Tupabbiring Pangkep – Ps. Kanit SPKT 2 Polsek Liukang Tupabbiring Aipda Harmoko bersama Ps. Kanit Sabhara Polsek Liukang Tupabbiring Aiptu Jamaluddin melaksanakan kegiatan pengamanan sholat tarawih di Masjid Nurul Ma’rifat Pulau Balang Lompo Kelurahan Mattiro Sompe Kecamatan Liukang Tupabbiring Kabupaten Pangkep.

Kapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Muchtar menyampaikan kegiatan pengamanan sholat tarawih yang dilakukan merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih dibulan suci Ramadhan.

“Pengamanan Sholat Tarawih Ini bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman, lancar dan kondusif pada saat umat muslim melaksanakan sholat tarawih, diharapkan dengan adanya kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan Ramadan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” jelas Iptu Muchtar.

Diharapkan Kegiatan Sholat Tarawih tersebut dilaksanakan dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran Covid-19 (Adanya Fasilitas Mencuci Tangan, Penggunaan Masker oleh Jamaah dan Pengaturan Jarak Shaf Jamaah yang diatur renggang).

Laporan : Sufri

( Humas Tupabbiring )

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :