oleh

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Terus Perketat Pemeriksaan Surat surat Kelengkapan Maupun Barang Para Pengguna Jasa

BONE- Bajoe, Pelabuhan Bajoe Kolaka salah datu akses jalur laut yang menghubungkan antara provinsi Sulawesi Selatan dan Provinsi Sulawesi Tenggara dimana setiap hari ratusan para pengguna jasa baik orang maupun barang dan kendaraan yang keluar masuk melalui pelabuhan bajoe kolaka.

Pengguna jasa baik orang, kendaraan maupun barang harus diperiksa dengan teliti di pos dua pintu masuk dermaga pelabuhan bajoe sebagai bentuk kesiap siagaan dan kewaspadaan personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone dalam mengantisipasi barang ilegal maupun kendaraan yang bermasalah. Kamis(8/4/2021).

Melakukan pemeriksaan secara maksimal terhadap semua surat surat jenis kendaraan yang ingin menyeberang kekolaka dan sebaliknya serta semua barang barang yang dibawah oleh pengguna jasa.

Agar tercipta situasi yang aman dan nyaman serta kondusif di dalam hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone, Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe dengan rutin melaksanakan pemeriksaan dan pengawasan setiap kapal yang melakukan aktivitas bongkar muat.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu Sukirno menitip pesan kepada para pengguna jasa agar selalu mantaati peraturan pemerintah yaitu selalu membawa surat kelengkapan diri maupun surat kelengkapan kendaraan, perhatikan barang bawaan serta selamat sampai di tempat tujuan.

Laporan : SUFRI

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :