oleh

Patroli Dialogis di Malam hari, Jajaran Polsek Libureng Polres Bone Tekan Penyebaran Virus Corona

BONE – Menjaga dan memelihara keamanan, ketertiban dilingkungan masyarakat dimalam hari ditengah mewabahnya penyebaran Covid-19 sudah menjadi bagian dari tugas Polisi.

Aiptu Hamka Kanit Sabhara polsek libureng polres bone bersama anggota melaksanakan patroli malam di sekitar wilayah hukum Polsek libureng polres bone,  (07/04/2021) malam.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selain untuk menjaga situasi kamtibmmas di wilayah Kecamatan Libureng tetap aman dan kondusif, juga untuk mencegah penyebaran Covid-19 dengan cara memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang masih ada nongkrong di warung agar segera membubarkan diri.

“Kegiatan ini dilakukan agar dapat memutuskan penyebaran virus Corona, sesuai dengan Maklumat Kapolri agar dapat ditaati oleh masyarakat,” terang Aiptu Hamka

Jajaran Polsek Libureng Polres Bone ini juga selalu memberikan imbauan tentang kamtibmas kepada masyarakat, baik itu dilakukan pada saat patroli siang maupun malam hari.

Tujuannya agar masyarakat selalu waspada terhadap segala macam tindak kejahatan, jangan sampai lengah dan menjadi korban kejahatan. Aiptu Hamka juga meminta waspada terhadap penyebaran virus Corona yang sekarang masih menjadi permasalahan dunia.

“Kami selalu memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat setiap kali melakukan patroli siang maupun malam, tujuannya agar masyarakat waspada terhadap segala macam tindak kejahatan serta waspada terhadap penyebaran virus Corona yang sekarang masih kita hadapi” pungkas Aiptu Hamka.

laporan : SUFRI

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :