oleh

Bhabhinkamtibmas Polsek Mare Hadiri Pemilihan Anggota BPD Desa Binaan

BONE – Personil polsek Mare Polres Bone Melalui Bhabhinkamtibmas Briptu Andi Jumarsin mengahadiri musyawarah pemilihan anggota BPD di desa Lappa Upang kecamatan Mare Kabupaten Bone ,Kamis (08/04/2021).

Kegiatan pemilhan anggota BPD ini juga di hadiri oleh Plt Kades Lappa Upang Muh Ikhsan,S.Sos,Babinsa Kopti Nisriadi, Aparat desa Lappa Upang serta para calon anggota BPD Desa Lappa Upang .

Adapun Calon Anggota BPD yang terpilih yaitu H.Abdullah sebagai ketua BPD ,Wakil Ketua Masruhil Askar, Sekretaris Wiwiliana S.E dan Anggota Suradi dan Risnanti

Bhabhinkamtibmas Polsek Mare Polres Bone Briptu Andi Jumarsin dalam kesempatan tersebut menyampaikan selamat kepada yang terpilih dan semoga dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan harapan masyarakat.

“Semoga dengan kegiatan ini masyrakat yang terpilih dapat menjalankan tugas yang semestinya dengan penuh tanggung jawab,” Ucap Andi Jumarsin.

Sementara itu Kapolsek Mare Polres Bone AKP H.Muh Nawir mengatakan ” Kehadiran Bhabhinkamtibmas dalam mengahadiri pemilihan anggota BPD merupakan wujud betapa melakatnya seorang Bhabhinkamtibmas Kepada masyarakat di Desa binaan dan betapa solidnya tiga pilar dalam menjaga dan mengawasi setiap kegiatan di desa ” Ucap Kapolsek.

 

Laporan Sufri

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :