oleh

Gencar Patroli Malam, Polsek Libureng Polres Bone Keliling Tempat Rawan di Pelosok Desa

BONE – Jajaran anggota Polsek Libureng Polres Bone meningkatkan patroli di malam hari. Sasarannya premanisme, curat, curanmor, curas, kejahatan malam, dan masyarakat yang bekumpul di malam hari.

Anggota Polsek Libureng Polres Bone Aiptu Jamaluddin mengatakan, kegiatan patroli dalam rangka menjaga dan memelihara keamanan ketertiban masyarakat (harkamtibmas). Patroli dilaksanakan secara rutin untuk menekan tindak kejahatan malam hari.  (06/04/2021) Malam.

“Sasaran patroli pada daerah rawan kejahatan. Anggota mendatangi objek vital, pertokoan, permukiman penduduk. Hal ini dilakukan guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pada malam hari,” tegasnya

Tidak hanya itu, pemuda yang berkumpul dan nongkrong di pinggir jalan diberi himbauan tentang social distancing dan physical distancing untuk mencegah penyebaran virus Corona.

Aiptu Jamaluddin juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap bersama-sama pihak kepolisian jaga keamanan dan ketertiban masyarakat khsusunya di malam hari  “Jangan lupa, setiap keluar rumah, juga wajib menggunakan masker sebagai upaya penanganan Covid-19,” pungkasnya.

Laporan : SUFRI

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :