oleh

Yakinkan Masyarakat, Vaksin Covid-19 Aman Kapolsek Tondong Tallasa bersama Camat Tondong Tallasa Ikut Vaksinasi

 

Pangkep – Program Vaksinasi Nasional yang saat ini digalakkan oleh Pemerintah untuk melawan Covid-19 telah dilaksanakan di seluruh daerah di Indonesia termasuk wilayah Kec. Tondong Tallasa yang pelaksanaan Vaksin Covid-19 di pusatkan di Puskesmas Bantimala, namun Pro Kontra terhadap program Vaksinasi Nasional juga masih terus menjadi perdebatan di kalangan masyarakat, berbagai dukungan dan penolakan bermunculan sehingga membuat tidak sedikit masyarakat resah dan takut untuk disuntik Vaksin Covid-19.

Untuk meyakinkan masyarakat bahwa Vaksin Covid-19 tersebut aman dan halal dan tidak seperti yang diisukan di media bahwa vaksin Covid-19 berbahaya dan tidak halal, Kapolsek Tondong Tallasa Iptu Marzuki, SH. bersama Camat Tondong Tallasa Muhammad Imran Fattah, SE. ikut menjadi Peserta Vaksinasi tahap Pertama yang dilaksanakan di Puskesmas Bantimala.
Rabu (03/03/2021).

Kapolsek bersama Camat Tondong Tallasa telah diVaksin Covid-19 dengan dua dosis suntik yang telah bertahap diberikan oleh Tim Vaksinator Puskesmas Bantimala setelah divaksin Kapolsek dan Camat Tondong Tallasa berharap seluruh komponen pemerintah utamanya masyarakat Kec. Tondong Tallasa dapat mendukung Program Pemerintah untuk melawan Covid-19 dengan ikut divaksin dan tidak mudah terprovokasi dengan berita Hoax yang menganggap Vaksin Covid-19 itu berbahaya karna sudah terbukti aman dan tidak menimbulkan efek samping yang membahayakan bagi tenaga kesehatan, Camat dan Kapolsek Tondong Tallasa yang telah diVaksin Covid-19.

“Mari semua warga Tondong Tallasa ikut divaksin, vaksin Covid-19 aman, sehat dan halal, kita harapkan dengan ikut divaksin semoga kita dapat segera bebas dari Covid-19,” tutur Kapolsek dan Camat Tondong Tallasa”.

Laporan : Sufri
Humas Total

 

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :