oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Palakka , Sambangi Perangkat Desa Mico Sampaikan Himbauan 3M

Bone – Personil Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Desa Mico Polsek Palakka Polres Bone Brigadir Arman secara rutin melaksanakan dan meningkatkan kegiatan patroli maupun sambang, baik pada pagi maupun siang hari. Kamis (21/01/2021)

Bhabinkamtibmas Desa Mico Polsek Palakka melaksanakan patroli kewilayahan sekaligus mengadakan tatap muka dan dialogis bersama dengan perangkat desa Mico, Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone guna memberikan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung dan Hibauan 3M.

Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas Polsek Palakka Brigadir Arman menyampaikan dan memberikan himbauan kamtibmas dan juga mengajak untuk para perangkat desa lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing serta mengajak para perangkat Desa Mico untuk menjaga sitkamtibmas guna terciptanya lingkungan desa yang aman, nyaman dan tentram untuk ditinggali bersama.

“Apabila perangkat desa maupun warga yang mengetahui adanya hal-hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas hendaknya segera mungkin menghubungi Bhabinkamtibmas ataupun segera melapor ke Polsek Palakka agar dapat diantisipasi sedini mungkin dan tidak sampai menimbulkan suatu keresahan ditengah-tengah masyarakat,” Ucap Arman

Selain pesan kamtibmas, Bhabinkamtibmas Desa Mico juga memberikan pesan terkait pencegahan covid-19 dengan menerapkan Pola 4 M yakni Memakai masker, Mencuci tangan, mejaga jarak dan menjauhi kerumunan. (Abi)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :