oleh

Tetap Patuhi Prokes, Bhabinkamtibmas Koordinasi Aparatur Pengadilan Negeri Pangkep Mengenai Pemanggilan Warga yang Bersengketa

PANGKEP – Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Briptu Hasalim bersama Seklur Kalabbirang Zulkaedar, S.Sos melakukan koordinasi dengan aparatur Pengadilan Negeri Pangkep di Ruang Pelayanan Kantor Kelurahan Kalabbirang Kac. Minasatene Kab. Pangkep, Kamis (21/01/2021) jelang siang.

Koordinasi tersebut mengenai pemanggilan warga binaanya yang bersengketa masalah tanah yang berdomisili di Wilayah Kelurahan Kalabbirang namun prokes jangan diabaikan minimal jaga jarak dan pakai masker.

Aparatur pengadilan negeri tiap lakukan kegiatan tersebut juga perlu berkoordinasi dengan pihak keamanan yakni Bhabinkamtibmas dan aparatur pemerintah setempat demi kelancaran prosesnya dilapangan.

“Sebagai Bhabinkamtibmas perlu mengetahui setiap kegiatan yang ada di wilayah binaanya demi keamanan dan kelancarannya termasuk koordinasi dari instansi lain namun tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada”, ungkap Briptu Hasalim. (Sufri).

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :