oleh

Kali ini Wakapolsek Liukang Tupabbiring Pimpin Pengamanan Kampanye Terbatas Paslon No. 2 RAMAH.

 

PANGKEP – Wakapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Rusdi Amir pimpin pengamanan kampanye terbatas Paslon No. 2 RAMAH di Wilayah Kepulauan Kec. Liukang Tupabbiring.
Senin, 26/10/2020.

Wakapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Rusdi Amir menerangkan bahwa kampanye terbatas ini di laksanakan di 3 titik Wilayah Kec. Liukang Tupabbiring yaitu:
– Titik Pertama di Pulau Balang Caddi Kelurahan Mattiro Bintang
– Titik Kedua di Pulau Balang Lompo Kelurahan Mattiro Sompe
– Titik Ketiga di Pulau Karanrang Desa Mattiro Bulu, Kegiatan dihadiri oleh Calon Bupati No. 2 Drs. H. Abdurrahman Assegaf, MI. Kom dan Calon Wakil Bupati Ir. Muammar Muhayang, ST, MM, IPM, ASEAN Eng.

“Dalam pengamanan ini Kapolsek menurunkan 6 personil Polsek Liukang Tupabbiring untuk mengamankan jalanya kampanye tersebut.

Wakapolsek Liukang Tupabbiring tidak lupa juga menghimbau kepada para simpatisan untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan yaitu dengan 4M, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari kerumunan. ” Ucap Iptu Rusdi Amir”.

Di tempat terpisah Kapolsek Iptu Muchtar menambahkan pengamanan dilakukan guna menjamin dan memastikan bahwa kampanye tersebut dapat berjalan dengan aman, lancar serta kondusif. Selain dari anggota Polri, kampanye ini juga diawasi oleh anggota Panwaslu Kecamatan.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :