oleh

Cegah Virus Covid-19 Diatas Kapal dengan Cara Memberikan Masker Secara Gratis dan Larangan Meludah Sembarangan

BONE- Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melakukan langkah antisipasi pencegahan terhadap penyebaran virus covid-19 didermaga pelabuhan bajoe khususnya diatas kapal.
Senin (26/10/20).

Kegiatan ini dilakukan di dermaga pelabuhan bajoe dan diatas kapal untuk mengantisipapasi penyebaran virus-19 langkah yang diambil oleh Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone bersama Instansi terkait yaitu mengoptimalkan cleaning service secara rutin menjaga kebersihan di sekitar pelabuhan.

Selain itu juga melakukan imbauan kepada penumpang atau pengguna jasa untuk selalu bersama menjaga kebersihan lingkungan pelabuhan dan selalu menggunakan masker pada saat berada dikawasan pelabuhan bajoe apalagi saat sedang flu dan batuk sekaligus larangan meludah sembarang diareal pelabuhan dan dikapal.

Saat ini Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone selalu memberikan himbauan kepada pengguna jasa terkait pencegahan penyebaran virus covid-19 sekaligus meninformasikan bagi para pengguna jasa yang menpunyai keluhan kesehatan agar melapor kekarantina kesehatan.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Iptu SUKIRNO yang ditemui diruang kerjanya mengatakan bahwa pembagian masker di dermaga pelabuhan bajoe ditujukan kepada pengguna jasa yang tidak memakai masker dan sekaligus memberikan edukasi untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan dermaga pelabuhan bajoe.

Pelapor : Noer 9394

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :